聚商机,共发展,赢未来

石阡佛顶山温泉小镇荣获中国温泉行业最高奖项

2023-11-24 16:27:40    作者:通讯员 刘小明 贵州日报天眼新闻记者 刘立超

日前,在第十届中国温泉旅游推广季暨第六届金汤奖颁奖典礼上,贵州石阡佛顶山温泉小镇荣获金汤奖“十佳亲子温泉”。

image.png

据悉,由中国旅游协会温泉旅游分会主办的第十届中国温泉旅游推广季暨第六届金汤奖年会是中国温泉行业的盛会。金汤奖创办于2013年,是中国温泉权威双年奖,因其规模大、参与度广、含金量高,逐步成为中国温泉行业最权威、最有影响力、最有品牌价值的专项奖。

1.jpg

石阡佛顶山温泉小镇位于铜仁市石阡县,由贵州交建集团建设运营,是贵州温泉行业具有代表性的项目之一。温泉小镇以“中国温泉之乡”石阡优质的温泉资源、丰富的地域文化为基础,打造乐养、疗养、康养“三养”基地,集观光旅游、度假养生、医疗保健、休闲娱乐、文化体验、运动康体、养老服务等功能于一体。目前建有禅茶汤院、森林秘汤温泉、水上乐园、温泉度假酒店等,先后荣获“中国长寿之乡康养基地”“贵州省劳模(职工)疗休养基地”等40余项集体荣誉称号。

2.png

本次荣获金汤奖“十佳亲子温泉”,得益于石阡佛顶山温泉小镇在亲子服务方面的精心耕耘。小镇依托优质温泉资源,打造出温泉夏令营、温泉少儿营、亲子少儿营等多个项目,深受广大家庭喜爱。另外,针对亲子主题,还设计出了品牌动画形象IP“汤汤熊一家”,设立了“HS CAMP温泉少儿营基地”,不断强化亲子品牌吸引力。

编辑:向娟