聚商机,共发展,赢未来

春韵石阡 景色宜人

2024-03-01 10:52:37    作者:石阡县融媒体中心记者 夏磊 赵成彩

石阡新闻网讯           春日风正暖,万物竞芳来。随着气温回升,当下,石阡各地沐浴春风,鲜花盛开,树木发芽,景色宜人,春回大地,人们纷纷走出家门,踏青赏花,感受春天的气息,享受早春的美好时光。

网1.jpg

在龙川河河堤的两侧,早春的梅花开得正艳,河边的柳絮在微风中随风飘扬。市民们行走在步道上或驻足在河边沐浴着温暖的阳光,放松身心,尽情享受着初春的惬意。在河滨步道散步的人们互相聊天,欣赏身边一幅幅美景。河里嬉戏的白鹭、水中自由畅游的鸭子为河畔增添了一份生机和活力。

网2.jpg

在本庄、河坝等地的田间地头,油菜花也跟着春天的脚步竞相绽放,在暖风的抚摸下,金黄色的花朵就像一串串风铃随风起舞,美不胜收。人们呼吸着清新的空气,感受着春天带来的无限美好,处处洋溢着春天的喜悦。

编辑:黄蓉